VIDEOABENDE IN BONNER
UND KÖLNER WOHNZIMMERN

Die Videonale zu Gast im Rheinland

Bonner*innen und Kölner*innen öffnen ihre Wohnzimmer und laden zu moderierten Videoabenden mit jeweils einem Kunstvideo aus der kommenden Videonale-Ausstellung im Kunstmuseum Bonn ein (zu sehen vom 21.2 - 14.4.2019).

Welche Videoarbeit an dem jeweiligen Abend gezeigt wird, ist eine Überraschung.

Einlass ist jeweils eine halbe Stunde vor Beginn.
Der Eintritt ist frei, der Platz begrenzt – daher bitten wir um rechtzeitiges Erscheinen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sie möchten Gastgeber*in eines Videoabends werden? Dann wenden Sie sich an Annette Ziegert

Alle Videoabende im Überblick

So, 25.11.2018

Videoabend im Wohnzimmer: Bonn

Bonnerinnen und Kölnerinnen öffnen ihre Wohnzimmer und laden zu moderierten Videoabenden mit jeweils einem Kunstvideo aus der kommenden Videonale-Ausstellung im Kunstmuseum Bonn ein. Welche Videoarbeit an dem jeweiligen Abend gezeigt wird, ist eine Überraschung.

Gastgeber: Paul Wolff Metternich

So, 02.12.2018

Videoabend im Wohnzimmer: Bonn

Bonner*innen und Kölner*innen öffnen ihre Wohnzimmer und laden zu moderierten Videoabenden mit jeweils einem Kunstvideo aus der kommenden Videonale-Ausstellung im Kunstmuseum Bonn ein (zu sehen vom 21.2.-14.4.2019). Welche Videoarbeit an dem jeweiligen Abend gezeigt wird, ist eine Überraschung.

Gastgeber: Hausgemeinschaft des Vereins Wahlverwandtschaften Bonn e.V.

Sa, 26.01.2019

Videoabend im Wohnzimmer: Bonn

**Einlass ist jeweils eine halbe Stunde vor Beginn. Der Eintritt ist frei, der Platz begrenzt.

Gastgeber: Maximilian Rauschenbach **

Sa, 02.02.2019

Videoabend im Wohnzimmer: Bonn

Bonner*innen und Kölner*innen öffnen ihre Wohnzimmer und laden zu moderierten Videoabenden mit jeweils einem Kunstvideo aus der kommenden Videonale-Ausstellung im Kunstmuseum Bonn ein. Welche Videoarbeit an dem jeweiligen Abend gezeigt wird, ist eine Überraschung.

Gastgeberin: Heidi Kuhn

So, 17.02.2019

Gastgeber: Dr. Rita Kramp und Dr. Matthias Riedel

Sa, 09.03.2019

Gastgeberin: Nicole Rebmann

Sa, 23.03.2019

Gastgeber*innen: Gabi Kürschner und Georges Dupont

So, 25.11.2018

Gastgeber: Paul Wolff Metternich

So, 02.12.2018

Videoabend im Wohnzimmer: Bonn

Gastgeber: Hausgemeinschaft des Vereins Wahlverwandtschaften Bonn e.V.

Sa, 26.01.2019

Gastgeber: Maximilian Rauschenbach **